antoniu tudor

Antoniu TUDOR

Contrat Acteur frère et soeur Antoniu TUDOR, Marion Cotillard, Melvil Poupaud, Arnaud Desplechin

Participation en tant qu’acteur de complément dans le film “Frère et soeur”, réalisé par Arnaud Desplechin avec Marion Cotillard et Melvil Poupaud

Bonjours à tous,

J’ai eu l’honneur de participer le 20 novembre 2021 à Roubaix en tant qu’acteur de complément dans le film intitulé “Frère et soeur” avec Marion Cotillard et Melvil Poupaud, réalisé par l’un des plus grands cinéastes français Arnaud Desplechin.

SYNOPSIS : “Un frère et une sœur à l’orée de la cinquantaine… Alice est actrice, Louis fut professeur et poète. Ils ne se parlent plus et s’évitent depuis plus de vingt ans, mais ils vont être amenés à se croiser lors du décès de leurs parents…”

A très bientôt!
Antoniu TUDOR

Dragi prieteni,

Am avut deosebita onoare de a participa, pe data de 20 noiembrie 2021 la Roubaix (Franța), ca actor secundar în filmul “Frate și soră” având în rolul principal pe Marion Cotillard și Melvil Poupaud, realizat de unul dintre cei mai mari cineaști francezi Arnaud Desplechin.

SYNOPSIS : „Un frate și o soră în pragul celor cincizeci de ani… Alice este actriță, Louis a fost profesor și poet. Nu mai vorbesc și se evită de mai bine de douăzeci de ani, dar se vor întâlni la înmormântarea părinților lor…”

Pe curând!
Antoniu TUDOR